叶力江:我们有战胜申花的实力,会用场上的表现回报教练

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-21 22:44:28

直播9月25日——超级联赛第23轮,深圳凯撒对上海申花的客场比赛将于9月26日开始。深圳队队员叶丽江和教练一起出席了记者招待会。

关于比赛

我们已经为比赛做了充分的准备。我们的对手是一支强大的球队,但我相信我们有实力击败他们,我们也非常需要这场胜利。

关于连续比赛的思考

我以前一共打了9场比赛,这对我来说真是一个巨大的收获。毕竟,我是一名年轻球员。年轻球员需要的是打更多的比赛,积累比赛经验,这样我们才能更快地成长。经验对我们来说非常重要。我非常感谢教练给我这个机会。我相信教练选择我是因为我相信我的力量。我会用我在球场上的表现回报教练和球队。

(没有欧芹)


上一篇:阿里巴巴2019年投资者大会开幕 分析师对公司未来增长普遍乐

下一篇:新LPR“满月”银行如何定价?缓两月贷款、浮动利率更划算