新铺永安涵洞主体工程完工 预计国庆节前可通车

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-22 00:33:04

记者柳岩和记者李文娟9月20日在孝南区新浦永安涵洞施工现场看到,涵洞主体部分已经完成,导线两端架设了一条黄黑相间的架空线路。现场项目负责人告诉记者,该项目预计在国庆节前完全通车。

新浦永安涵洞位于孝感市出入口京广铁路和310省道的交汇处。孝南区新浦镇政府投资1300万元进行建设。以前,这一段只有一条单行道的小涵洞,容易造成拥堵。新浦新建的永安涵洞全长近300米,宽8米。设计为双向双线涵洞,高度限制为3.2米。

据项目负责人介绍,涵洞位于京广线和无锡高速铁路一侧。挖掘工程受到铁路建设的限制。此外,地下管网搬迁量大,施工难度大。该项目自2014年开工以来,虽然因铁路建设的影响多次停工,但新浦镇政府将该项目视为重要的民生工程,加强协调建设,成功完成项目建设任务。

目前,该项目正在安装自动去污站、道路涂黑和交通标志。预计下周完成这项工作,并在国庆节前充分利用。

涵洞通车后,将为人们进出孝感市北部入口提供方便。同时,它还将分流车辆,以解决310省道和107国道的交通堵塞。


上一篇:国旗一直带领我们前进

下一篇:撒娇、装无能,一流管理者要学会这些 | 同读一本书