北汽福田汽车股份有限公司 关于召开“14福田债”2019年第

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-28 14:46:28

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

特殊提示:

1.本次债券持有人会议审议通过了《关于不要求公司提前清偿债务并提供额外担保的议案》。

2.根据《北汽福田汽车有限公司2014年公开发行公司债券募集说明书》(以下简称《募集说明书》)和《北汽福田汽车有限公司2014年公司债券持有人会议规则》(以下简称《债券持有人会议规则》),中信建投证券有限公司是“14福田债券”的受托人。2019年召开了第一次债券持有人会议。北汽福田汽车有限公司关于召开“14福田债务”2019年第一次债券持有人会议的通知于2019年8月29日发布公告,债券持有人会议如期举行。

一、会议的召开

1.会议召集人:中信建投证券有限公司

3.会议召开和表决方式:通过通讯(邮件或传真)方式召开,以记名投票方式表决;

4.出席情况:“14福田债务”未偿总面值为100万元,其中有表决权的未偿总面值为100万元。出席会议的债券持有人(包括债券持有人代理人)持有或代表的未偿表决权债券面值合计5.12亿元,占未偿债券面值总额的51.20%。

二.审议法案

债券持有人会议审议了《关于不要求公司提前清偿债务并提供额外担保的议案》。

投票结果:共同意债券330万份,占与会债券持有人持有的有效表决权债券总数的64.45%;反对102万份债券,占与会债券持有人持有的有效表决权债券总数的19.92%;80万票弃权,占出席会议的债券持有人持有的有效表决权债券总数的15.63%。该法案获得通过。

三.律师的证人

北京中伦律师事务所指派律师出席债券持有人会议并出具法律意见,认为公司债券持有人会议的召开、召集和表决程序符合《公司法》、《证券法》、《公司债券发行和交易管理办法》、《债券持有人会议规则》和《招股说明书》的规定。召集人和与会者具有合法有效的资格,会议形成了有效的决议。

特此宣布。

北汽福田汽车有限公司

董事会

2001年9月17日

中信建投证券有限公司

2019年9月16日


上一篇:我市开展全民国防教育日宣传活动

下一篇:LOL设计师预告世界赛版本改动:悠米大砍,锐雯发条加强