“摸脸杀”的正确示范 | Zoom

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-29 15:47:03

有趣的熊和野生动物的游戏精神又来了。

文森特

许多宠物不仅吃得太多,拉得太多,扯得太多,玩得太多,萌萌又便宜又傻,这让人又生气又好笑。这里有必要命名哈尔和大菊。但话说回来,嘲笑他们也有利于身心健康。如果你没有猫或狗,那么看看野生动物。日前,2019年“搞笑野生动物摄影奖”宣布了40名入围者,野生动物的搞笑熊和玩耍精神又来了。

在今年的榜单上,几乎所有获得宽大奖项的猫头鹰都是“鸽子”,只留下一只小鸟,而其他的小鸟则以怪异的行为让我们微笑。水獭以“摸脸杀人”闻名,是动物王国的最新成员,它通过挥手和摸脸进入决赛。其他可爱的鼓手、大熊、海豹、企鹅和啮齿动物仍然是主要力量,灵长类动物也不甘示弱。你认为哪个最有趣?

多么不寻常的事情!

那个奇怪的家伙被抓到在浅水游泳池偷偷放屁。

生动地展示了风中凌乱的效果。

棕熊:在楼下,让我们玩捉迷藏。你赶快藏起来,我会找到你的。

北极熊:我藏起来了。你看不见我。

我不想让你想!

傻乐傻乐就是这么说的。

"兄弟,看着摄像机,你生气了."“稍微高一点。”

甚至连鸟都和保镖混在一起了。

濒临死亡...

骤雨。

楼上的赫伦先生,我们受过严格训练。不管有多好笑,我们都不会笑,除非我们忍不住,噗哈哈哈

猴子洗澡的姿势很特别。

年轻和成熟,看穿尘埃。

看看我的吉利斯。这只鸡很稳定。

毫无疑问,他心里是个歌手。

前进慢,刹车快!

镜子里看到的可怕画面。

喷气式飞机上的飞鸟。

边肖听说你假期会值班。祝你玩得愉快!

来源|杜南周刊

目标

欢迎朋友圈,如果你想获得授权请发邮件:newmedia@nbweekly.com。如果你想找到小楠,你可以在后台回复“小楠”试试。


上一篇:阜平骆驼湾:迎国庆 挂国旗 展现最美“中国红”

下一篇:漳州市民手机遗失 民警追踪帮找回