半年8次手术,跟腱切除8CM!西甲斗士创造奇迹,又入选国家队

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-31 11:49:39

北京时间10月4日,西班牙国家队宣布了国家队最新一轮的24名球员。皇马队长拉莫斯、巴塞罗那中场巴斯克斯、曼联门将德加和其他球员都入选。值得注意的是,为比利亚雷亚尔效力的34岁的卡佐拉(两个月后35岁)也被征召入伍。

10月12日和15日,西班牙将与挪威和瑞典进行2020年欧洲杯预选赛。国家队训练名单是为这两项欧洲预赛准备的。在欧洲预赛f组进行了六轮之后,西班牙以六连胜领先,表现非常出色。如果西班牙击败挪威和瑞典,西班牙可以晋级2020年欧洲杯。

哈维、伊涅斯塔、托雷斯、比利亚和普约尔等巨星淡出后,西班牙国家队如今远不如2008年至2012年的巅峰水平。在本期西班牙国家队名单中,巴塞罗那只有一名球员,而皇家马德里只有两名球员,拉莫斯和卡瓦哈尔。比利亚雷亚尔在西甲排名第八,贡献了四名球员:保罗·托雷斯、阿尔比奥尔、卡佐拉和奇拉德·莫雷诺。其中,最令人惊讶和感动的是34岁的老兵卡佐拉。

在西甲2019-2020赛季,卡佐拉在7场比赛中打入4球,送出3次助攻,成为比利亚雷亚尔的进攻引擎。在34岁“高龄”回到国家队时,卡佐拉的经历非常鼓舞人心。一年前,粉丝们无法想象今天...

2016年10月19日,在冠军联赛小组赛阿森纳对鲁多·戈雷克(Ludo Gorec)的比赛中,卡佐拉右脚足底腱严重受伤,接受了多次手术。在第三次手术中,卡佐拉的伤口发炎感染,8厘米的跟腱被切除。仅在六个月内,卡佐拉接受了八次手术,包括将手臂上的皮肤纹身移植到脚踝和跟腱。直到2018年7月,也就是受伤636天后,卡佐拉才宣布复出。此时,卡佐拉已经离开阿森纳前往比利亚雷亚尔。

当卡佐拉接受了八次手术,并在六个月内切除了跟腱时,医生告诉卡佐拉,他很乐意看到他走路。奇迹般的是,卡佐拉能够回到足球场,并发挥出他的最佳表现。今年6月,卡佐拉在4年后回到西班牙国家队。新赛季西甲大爆发后,卡佐拉继续获得主教练的信任,成为西班牙国家队的一员,在国家队与阿尔比奥尔、保罗·托雷斯(Paul Torres)和奇拉德·莫雷诺(Chlad Moreno)并肩作战。


上一篇:买票遗落身份证 民警辗转寻失主

下一篇:俄罗斯:疑似CIA线人的前克里姆林宫官员确认失踪