花10元改朋友圈定位?这条评论一出扎心了

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-02 19:38:07

10月9日,据澎湃新闻报道,电子商务平台上的一些商家提供了修改朋友圈定位的服务,全球最低定位在10元。

一些商家表示,在国庆期间购买“本地”服务的顾客拥有这些服务,假定位不会被发现。

客户可以编辑图片和文本,并向卖方提供个人信息进行修改。

其他商店出售相关软件,可以不受限制地修改他们的定位。一些商家还提供旅游材料,使定位更加现实。

花钱改变方向的消息立即引发了激烈的讨论。话题#10元可以改变朋友圈和位置#一次冲到微博上进行热门搜索:

在@ Caijing.com的微博调查中,超过一半的网民选择“有钱不如吃饭好”

一些网民认为花一点钱来满足自己是很好的:

一些网民抱怨说:这都是虚荣心!

一些网民揭穿了真相,这真让人心碎。.....

你认为花钱改变朋友圈的方向怎么样?

来源:中国青年报(id: zqbcyol editor:陈银山)综合澎湃新闻、网友评论等。


上一篇:中央批准这2人为副部长级,授副总警监警衔,分任警察大学党委书

下一篇:上海医工院拒绝现场检查,收FDA警告信:所涉药品将视作假药