蜘蛛侠将不会现身!索尼企划开发“神秘客”独立电影

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-02 14:12:26

蜘蛛侠:英雄探险在全球票房收入超过11亿美元。这部电影也已正式登陆主要视频网站。尽管杰克·吉伦哈尔饰演的反派昆廷·贝克最终死去,但许多人仍然相信他没有死。

现在,据国外媒体报道“我们对此有所报道”,有消息称(特别强调的是,同一消息来源透露乔纳·希尔(jonah hill)将出演新蝙蝠侠)。索尼目前正计划为“神秘客人”开发一部独立电影。吉润堂将重返赛场,但由“荷兰兄弟”汤姆·赫兰德扮演的彼得·帕克将不会参赛。

漫威电影宇宙(mcu)中的许多角色都有“假死”的经历。神秘的客人可能会走这条路。毕竟,他是幻觉大师。虽然他回来的时候已经变了,但不是mcu。英雄探险结束时,e.d.i.t.h .说神秘的客人真的死了,但昆廷·贝克(Quentin Baker)也拿了这个装置一段时间,可能已经修改了程序,让它说出他想让蜘蛛听到的话。

这部电影的其他细节仍然未知,它仍处于“发展”阶段,也没有剧本。离项目还很远,有一天可能会变冷。漫威原本想制作美国电视剧版本的《灵魂战车》,但后来葫芦不同意。这种事情无处不在。

香港彩购买


上一篇:《无主之地3》主机性能测试 普通ps4竟比Xb1X还强

下一篇:涉长治1起!省纪委监委国庆节前公开曝光4起违反中央八项规定精