经典之作!闪电战斗机到底是一个怎样的存在,一般人设计不出来

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-03 14:23:34

武器装备代表一个国家的军备水平。武器装备越先进,国家的静态战斗力就越高。要掌握高科技武器装备,必须具备武器装备的研究、开发和制造能力。因此,所有希望取得一些成就的国家都尽最大努力提高其武器装备的研发能力。然而,如今,最能反映一个国家军备水平的武器和装备经常被放在空军战斗机上。主要原因是现代战争通常是首先从空中进行的,而空中战争甚至在陆地战争开始之前就解决了这个问题。这方面最典型的例子是美国对南斯拉夫的空袭,这使最勇敢的南斯拉夫士兵无法反击。

因此,国内战斗机的不断发展已经成为所有军事大国必须坚持的事情。不同国家出于历史、设备、研究人员和财政资源等各种原因开发的战斗机也会有所不同,并有自己的特点。例如,美国F系列战斗机一直被视为经典之作,其俄罗斯对手苏联战斗机也具有可比性。尽管中国的歼-10和歼-20战斗机是后来者,但它们的性能丝毫不逊于前者。英国的鹞战斗机率先垂直起降。即使是军事制造能力远低于前几个国家的印度,也尽一切可能制造lca战斗机。然而,作为一个老牌航空帝国,英国还有另一部经典作品,那就是闪电战斗机(Lightning Fighter)。这种战斗机有一个非常著名的特点,那就是它很丑,几乎很丑。很难想象自称绅士的英国会设计这样一种替代战斗机。这个战士有多丑?让我们看看。

闪电战斗机是英国在第二次世界大战结束后开发的战斗机。它于20世纪60年代开始在英国军队服役。它使用两个涡轮发动机提供动力,其功率可达16000磅,飞行速度超过2马赫。它之所以被命名为闪电,是因为当时它的速度很快。当时,有一个非常大的速度优势。然而,这架战斗机最终被认为是一架相对失败的战斗机。

从外表来看,这位战士非常丑陋和杰出。我也不知道它的设计者是怎么想的,也不知道人们对这款战斗机的看法,他们会觉得很不协调。首先,从外观上看,这款战斗机给人的第一印象是它大腹便便,闪电飞机也使用了双释放板。然而,它采用的双释放板非常独特。一般的双释放板通常水平布置,而闪电双释放板使用奇怪的上下布局结构。这可能与当时发动机可靠性差有关。两台发电机的垂直布置使机身的下腹部看起来大腹便便,但使用效果非常好,使得飞机速度非常快,不落后于同代米格21。

此外,闪电战斗机还有许多其他奇特的设计。例如,在这架飞机的腹部还有一个独特的保形吊舱,它的前部用来安装枪,后部用来装载燃料,这相当于在这架飞机上安装另一个吊舱,可以说是在肥料中添加肥料。闪电战斗机辅助油箱的位置也很有特色。它大致安装在机翼上方。这是什么情况,相当于背着东西走路。这是战斗机领域从未发生过的事情,在紧急情况下扔掉辅助油箱会变得更加危险。如果拳手已经非常丑陋,那么它的教练版本就不能说是丑陋的。闪电战斗机教练机版本除了延续闪电战斗机的水平之外,实际上违反了安装座椅时在后面安装座椅的做法,在侧面安装了座椅,这使得两名飞行员几乎挤在一起,不仅不方便移动,而且更难逃脱。我不得不感叹,这种战斗机到底是什么样的神经设计。这真的很有天赋。(第三代,第三代)


上一篇:山东10大特色名小吃,你都吃过没?

下一篇:日中友好会馆后乐寮举办“70华诞 国庆招待会”