范冰冰38岁生日,李晨未送祝福,却获另一总监深情告白

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-06 11:36:54

2019年9月16日是国内著名女演员范冰冰的38岁生日,当天0点相关信息已经发布。

来自张钧甯和范冰冰的粉丝以及网民们立即在微博下发送了他们的生日祝福。

除了微博的推动,范冰冰本人今年也没有发布任何生日信息。两年前的今天,在范冰冰36岁生日之际,著名艺术家陈丽高调向女友范冰冰求婚,引起了轩然大波。

当陈丽在微博上宣布他的提议时,娱乐圈爆发了,所有的明星都转发了这个提议,并送去了祝福。

范冰冰还转发了陈丽的微博,并发布了“永远,永远……”

然后两人开始撒糖,一起参与综艺节目的录制。爱的展示永远不会停止。

微博上还不时地散落着狗食,它们甜美、互动,令人羡慕。

当范冰冰的生日在2018年时,两人没有通过公共社交平台发布任何信息。陈丽只是在2018年9月16日05:20通过个人微信发布了一个“生日快乐”的朋友圈。虽然范冰冰的名字没有写出来,但9月16日显然是冰冰的生日,05:20也代表了“我爱你”的意思。为什么在如此重要的一天,通常备受瞩目的情侣会如此安静?

范蠡和李在2019年6月27日通过他们的个人微博账户公开宣布分手,他们认为他们会幸福地“永远”在一起。

他们用一句简单的句子“我们不再是我们,我们仍然是我们”来表达从恋人到朋友的转变,没有任何解释或抱怨。

两人分开已经三个月了。在范冰冰38岁生日之际,陈丽不再公开祝福他了。然而,网民们发现,知名造型师张帅在16日上午发布了一条微博,上面有三张照片:“我一辈子都在看对方,不用说,生日快乐,我的冰。”张帅是某服装品牌的设计总监。她为范冰冰做了一个模特,并和她一起呆了很多年。可以说,这两种感觉相当深刻。

这些照片都是范冰冰和他一起拍的。照片中他们非常接近。官方认证的蓝微“范冰冰酒吧”立即转发微博,称张帅为慷慨的朋友,但范冰冰本人没有回应。


上一篇:马特-巴恩斯晒纹身 致敬已故说唱歌手Nipsey Hussl

下一篇:侯永永:为祖国70周年华诞献礼,自豪能够在这一年落叶归根