玩mg用哪个浏览器·今天,中国品牌日!董明珠8句话说出品牌经营的关键

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-24 10:08:15

玩mg用哪个浏览器·今天,中国品牌日!董明珠8句话说出品牌经营的关键

玩mg用哪个浏览器,今天,是第三个中国品牌日。

改革开放40年来,

中国许多企业无到有,

从简单的来料加工、贴牌生产,

再到创造真正的中国品牌,

发展之路迅速。

如今,

随着中国经济发展、消费结构升级,

中国品牌正在提升品质与影响力。

那么,中国自主品牌

该如何立足国内市场,

加快国际化步伐,

提高在世界范围内的影响力、认知力,

真正地走向世界?

董明珠说了这些观点……

01 一个品牌的成长,要用质量来支撑。不要为了推广品牌而推广品牌,品牌的打造是一个长久的过程,并不是靠一个广告来实现的,而是要有持续的品质保证和持续的技术研究,通过技术创新满足消费者的需求,提高人们的生活品质,这才是真正的品牌。

02 第一,品牌背后的价值是质量,是工匠精神,绝对不能忽悠消费者;第二,技术要比别人领先;第三,坚守企业家的诚信。另外,企业要保持创造力,要有一种吃亏、奉献的精神。

03 一个企业要想掌握话语权,必须先掌握核心技术,能够创造出改变世界的产品的企业,才能真正打造自身的品牌。

04 中国的制造业要坚定地走自主奋斗的道路,走自主创新的道路,只有这样才能真正地塑造好中国品牌,让中国制造、中国品牌真正崛起,走向全球!

05 格力一直致力于走自主创新的道路,因为我们知道一个好的品牌不是广告推出来的,是靠脚踏实地做出来的。

06 长期以来,中国制造业在世界上没有占领领先地位,一方面是缺少传播,还没有获得世界的理解;另一方面,比传播更重要的是质量,制造业企业要保证质量,对传播负责,明白自己肩负的责任。

07 让世界爱上中国造,我们认为它是一种责任担当。格力的目标从来不仅是海外市场的开拓,更重要的还在于带领中国制造走出去,带着优质的产品走出去,带着优质的产品走出去,携带高端技术走出去,最终实现品牌走出去,让格力的技术、产品服务于全世界。

08 经过20多年的努力,格力已经走向世界,但是在世界上一个品牌不够展示一个国家的风采,所以我们希望更多的企业和我们一起。

陕西十一选五


上一篇:上市首日大涨175% 金山办公能否撑起近600亿市值?

下一篇:为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露