靠谱娱乐大圣归来·“人设崩塌”的哈里为坐私人飞机一事终发声 | 郑尔摩斯周报

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-02 12:28:30

靠谱娱乐大圣归来·“人设崩塌”的哈里为坐私人飞机一事终发声 | 郑尔摩斯周报

靠谱娱乐大圣归来,当!当!当!又到周日啦!一周一次,郑尔摩斯 带大家看看本周全世界的美人帅哥穿了啥,哪些货可以跟着买,哪些穿搭思路可以学!

皇室组

1. 丹麦玛丽

大家都爱的大玛丽本周有两套look。

第一套:白衬衣配优雅的过膝伞裙,为cbs (copenhagen business school 哥本哈根商学院)开学第一天做演讲,职业,有气场,又不失优雅和温柔。你们说,明天就要开大会、做演讲的小郑也这样穿好不好?

仔细看下全身,衬衣硬挺有型,valentino 玫红色百褶裙优雅浪漫,颜色杂而不乱,过膝长度正适合正式场合。

更厉害的是,玛丽自己加了一根酒红色腰带,和右图模特穿搭相比,更增加了一份职场感和大女主的气场,腰带配得实在太妙了 !

第二套:dvf波点裙,参加嘉士伯基金会的年度宴会和研究奖颁奖典礼,典雅大方。

玛丽又一次赢过了模特,全靠一根同色系的腰带增加层次感,和一双金色的高跟鞋,增加了正式感和时髦度。同学们,学起来!

2. 西班牙莱后

本周最会穿的莱后有三套穿搭上线。

第一套:maje 小波点蓝色连衣裙参加活动,配同色系浅口高跟鞋,低调又得体。再说一遍,鞋子颜色和下装同色,就能拉长腿长哦。

第二套:深色外套配一身白色内搭,和小公主leonor一起去医院看完卡洛斯老国王,看上去又清爽又有活力。深色西装这样穿,一点不土气吧。

手拿carolina herrera 的通勤大包包,配 hugo boss 小白鞋,看上去活力四射。

第三套则和大玛丽如出一辙,也是衬衣加花花半裙,在马德里国家市场与竞争委员会(cnmc)总部主持相关会议。一身同色系,高级感毫不费力。

这条 carolina herrera的印花半裙莱后穿过 n 次了。和玛丽一样,莱后的这根腰带配得太妙了,增加了层次感,又一次秒过了模特(右图)。

3. 威廉凯特一家

九月开学季,夏妹妹和乔治王子也开学啦。话说,夏妹妹真是女王奶奶小时候的复刻版啊。

爹妈亲自带娃上学,这一波亲民操作又一次赢得大众好感。其中,凯特穿 michael kors 花裙子,脚上的蓝色高跟鞋和腰带同色。by the way小郑觉得凯特瘦到有点脱型了呢。

类似的款式戴妃有穿过哦,只不过,戴妃又赢了:白底碎花一定比红底碎花更清爽呢。都说现在王妃们穿得再美也比不过戴妃。

4. 约旦拉后

约旦拉后本周也穿波点过膝裙:marni连衣裙,配同系深色dior高跟鞋,都是宇宙大牌。白色腰带和白色包包呼应裙子里的白色波点。不过,腰带好像有点太宽了——腰带越宽,越显腰粗哈。

5. 哈里王子和梅根

本周哈里王子在阿姆斯特丹,宣布推出了全新 travalys计划,通过与booking.com、携程、trip advisor和visa等机构合作,旨在减少公司的旅行足迹(companies’ environmental footprint 什么意思?我怎么没懂?),以及保护当地环境和文化遗产。

而对于上两周被热议的他和梅根乘坐私人飞机的事,他回应表示自己这次就是坐民航客机来的。「其实,99%的时间我都坐民航科技。偶然特殊情况时,为了保障家人安全时,我才选私人飞机。」

他还说,「没有人是完美的;只要 balance 就好了。」

咳咳,大家怎么看?快留言讨论起来吧~

再来说说他老婆梅根,似乎没怎么被这件事影响心情,这周还最后一秒飞到纽约参加美国网球公开赛,给好姐妹小威加油打气

政要组

本周是大小姐专场哈哈—— 出访南美,换衣服的频率之高,堪比时尚博主参加时装秀。

穿 j.crew 的连衣裙,头发剪短了。咳咳,胸大的菇凉一定要慎选这样的吊脖款式,太显胸了。

第二套则是死贵的 johanna ortiz绿色裙装。人高马大、胸又大的大小姐,真的应该杜绝这些复杂肩章和夸张袖子啊。

和哥伦比亚副总统同框,大风一吹,裙子的袖子就鼓起来了。哈哈哈,怎么那么像青蛙?莫名喜感。

接着大小姐换上了 badgley mischka 白裙子和 gianvito rossi 的plexi 高跟鞋,挺精神的,就是有点像......护士长

接着在阿根廷,穿蓝底大红花裙,很拉美范。

最后一套是黄色的erdem 连衣裙,脚上是美国环保品牌 rothy's。

港真,比其她之前的长金发(下图),她这回的波波头还挺美的。今天来个无奖问答:为啥大小姐要把头发剪短呢?

明星组

1. tom hiddleston

抖森最近在百老汇主演歌舞秀,抽空去美网观赛。墨镜一戴,奔儿头一梳,小胡渣一蓄,biubiubiu 还是很有魅力的。

2. 贝克汉姆一家

小贝一家参加gq颁奖,出来营业啦。一家三口正装出席,黑白配。贝嫂是老样子,不老的身材管理+招牌扑克脸。旁边的大布虽然没他爹精神,但是好像没之前那么挫了哈哈哈。

3. nicole kidman

尼可姐姐也来gq了,身材管理还是超棒的,就是脸有点僵哈哈。这身中国风礼仪小姐旗袍我也是没看懂......

4. kendle jenner

秋天到了,又到穿长靴的好时节!肯豆给sw的经典长靴拍硬照,这姿势绝了!感叹一句:大海啊全是水,肯豆啊全是腿!

5. katie holmes

苏瑞妈本周在纽约。3.1 phillip lim 回形针包包的回形针和银色挂链,给一身黑增加了犀利感,黑客帝国style。

第二套则是白tee 配acne studio的铅笔裙,多了一丝女人味,背的还是3.1 phillip lim 回形针包包。

不得不说,自从她宣布单身以来,肉眼变得越来越美了。放两张她之前几个的街拍照证明。小声哔哔:恢复单身还有美容功效?

6. jennifer lopez

大姐大j.lo 在游艇凹造型。话说你能看出来她今年已经50岁了吗?这有肌肉感的线条,结实的大腿和手臂,平坦的小腹,状态超级好啊!真是应了身上那句:forever young!

7. leonardo dicaprio

给天朝网友贡献了无数表情包的小李子,这周和女盆友camila morrone在马里布打沙排。

小李子的女盆友大家可以看看,永远的大长腿,小细腰,大胸器......

8. jennifer lawrence

大表姐穿 dior 格子大衣,内搭 rag&bone 一身黑,又酷又飒,和未婚夫走在纽约街头。妥妥的new york lady范儿,北半球的秋天要来啦!

9.巩俐

本期压轴献给巩皇。在机场穿超短裙,状态好到不行,和爱人十指紧扣。

巩皇此次参加第76届威尼斯国际电影节,因为其和赵又廷主演、娄烨执导的国产电影《兰心大剧院》有幸入围主竞赛单元。

这身战袍被国内网友称为「武则天装」—— 黑裙红带,宽大肩袖,金色点缀,不变的裸色唇膏,气场碾压完全不给别人留活路啊,也只有巩皇能hold住。

换套衣服,巩皇立刻变得敲可耐,黑上衣配茱萸粉的不规则拖地裙,巩皇也会比v啊。

定睛一看,这上衣后背有蕾丝大露背的玄机呢。

瞅瞅场外的老外都为巩皇疯狂成啥样了,人家老公还在旁边,都忍不住表达对巩皇的爱,还很贴心地用中文写出来哈哈哈:

今天就到这里啦。小郑在✈️上赶着去悉尼开会会啦。提前预祝小郑本次开会成功、做 presentation 棒棒哒。记得给努力勤奋的小郑疯狂点赞并转发!!!

以上图片来自推特、脸书、instagram、tmz、people、justjared等,版权归原作者,侵删。

助理编辑:向日葵

--- the end -----

[关于小郑】

我是爱折腾的小郑,复旦毕业,在欧莱雅、dior、娇韵诗等跨国公司工作15年 +,先后在中国、美国和澳洲工作;上过杂志封面,做过 dj,辞职开过舞蹈学校,是一枚无婚无娃无房的斜杠中年。

我没有团队,白天上班,晚上码字;爱写买买买、职场打怪兽秘笈和东西文化差异,半个人已经坚持了一年多啦。我没啥优点,就是有点努力。

记得关注小郑,公众号id: xiaozhengjessica


上一篇:详解锦鲤地缸选择上存在的误区

下一篇:外媒评美挑起贸易战:具“自毁”性质 应以史为鉴