星力平台注册送100金币·陈子伟:理财随心所欲?最重要的是理财理念要坚定!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 16:08:30

星力平台注册送100金币·陈子伟:理财随心所欲?最重要的是理财理念要坚定!

星力平台注册送100金币,戳链接,看直播:理财理念的分享

【活动介绍】

2018年银华基金杯十佳银行理财师大赛由财经和银华基金共同举办,致力于为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升品牌价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师。

大赛个人赛已进入决赛直播环节,全国50强银行理财师将结合当下市场热点,从理财技巧、资产配置、投资陷阱等多角度进行直播分享,交流最新鲜实用的理财观点。

【直播预告】

直播主题:理财理念的分享直播时间:10月21日19:30—20:30直播理财师:陈子伟 建设银行上海分行理财师介绍:目前在建行上海分行宝钢宝山支行长逸路支行担任产品销售经理岗位,主要为广大客户进行资产和产品的配置与销售,具有多年的经验,也获得过国际金融理财标准委员会的全国百佳理财师称号(2016年)等荣誉,以诚之交、成其久远是我的格言。

点击看直播,关于投资理财的看法与困惑,快来直播间和理财师交流探讨吧。


上一篇:城市新地标!宁波奥体中心全民健身中心亮相江北

下一篇:我们武汉人:每个人都是城市的一张名片