让球0什么意思·大换血!前线遭围剿,滴滴把战场转为售后,能否一举成功?

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 12:30:58

让球0什么意思·大换血!前线遭围剿,滴滴把战场转为售后,能否一举成功?

让球0什么意思,前段时间,由于美团打车和高德顺风车的出现,让滴滴一夜之间丢掉了网约车界大哥的宝座。好多司机以及顾客都无情抛弃了滴滴,虽然放出福利狂挽老用户,但还是改变不了现状。

因为美团打车和高德顺风车的大福利,好多人都说滴滴打车是不行了。着实,那是一个很让人着急的事,毕竟滴滴曾经也是行业巨头呀,就这么倒下去,是有点可惜了。

但是,近日,滴滴方面负责人表示,成立汽车服务平台,该平台下设加油业务、汽车开放平台、维保业务、分时租赁业务、业务发展部、产品技术部、平台运营部、市场部等8个部门。

据了解,在汽车检查和租赁方面,滴滴已在去年9月取得了和人人车的合作。近三年来,滴滴也已经建成了涵盖汽车租售、加油、维保、分时租赁等在内的多项汽车服务与运营业务,年化交易额逾370亿元,覆盖200多个城市、5000多家合作伙伴和渠道商。而在今年,公司又提出内外兼修、多线布局的方案,进一步围绕车主和汽车开展一站式服务。

不得不说,滴滴确实还是有一定实力的。而且经过这么多年的摸爬滚打,也是为自己积累了一定的合作伙伴。而此次的售后服务,如果做得好,将在同行业当中又多了一个竞争的手段。

但是,到底滴滴能不能重新坐回大哥的位置呢?我们慢慢体验。


上一篇:华为董事长梁华:我们一定能活下来 美应取消禁令

下一篇:富瑞:恒安国际目标价77.7港元 维持买入评级