三星体验金·白羊座新月|12星座许愿指南

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 16:57:08

三星体验金·白羊座新月|12星座许愿指南

三星体验金,各位同学,今天,也就是2018年4月16日,待会儿可就开始新月喽,切记忙里偷闲去许愿。

本次发生在白羊宫28°并与天王星合相,将带来更多情感面的实现机会。

♪ 具体时间为2018年4月16日上午09:57,新月发生后48小时内都可许愿。

♥ 本次月亮空亡时间:

4月16日 13:59 - 16:51

4月18日 06:05 - 20:02

♥ 本次许愿的有效时间包含:

4月16日09:57至 13:58

4月16日16:52 至 4月18日06:04

这次不想给太多许愿方向,就一句提醒▽

春暖花开许愿爱情!!!这是播种和看到希望的一次新月呢!!!

-----------

在相对严肃的西方占星学研究当中,每到新月时分,在博大精微的宇宙气候中,都是播种心愿的时期。

所以,抓住新月机会对自己内心中想要达到之目的或想要努力之方向许下美好的愿望并为之努力,这不是“无知者的愚蠢行为”,相反,相信潮汐、纬度、行星能量的释放,合理加以运用,这是很聪明的做法。

而对于许愿的规则,我一向是老话,古典占星文献里并没有今天所谓中国的占星师们这么繁复的记载,我并不知道这些所谓的许愿规则是哪里来的,说占星学结合佛教的就更是扯淡,所以我只想简单的告诉大家:你信,哪里都是你的道场。

无论你在上课也好,你在开车也好,甚至你在孤独的走路也好,当你想许愿的时候,安静的默念你的心愿,有一个你信任的代表许愿的小物在你手里,这样就很好了。

没有,也没关系,就安安静静的许愿吧。

千言万语一句话:记得努力去做啊!


上一篇:牛津大学区块链研究中心与海南将进行区块链领域合作

下一篇:转素手织锦的一款帅气小男孩毛衣