下app送体验金可提现·这个小山村每隔三天死一人,村长请来一个道士“一语说中”!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 15:54:18

下app送体验金可提现·这个小山村每隔三天死一人,村长请来一个道士“一语说中”!

下app送体验金可提现,位于大青山下,有一个很奇怪的小山村,这个村庄每隔两三天就会有一人死亡,而且死亡的原因还有好几种,比如病死的、被打死的、摔死的....不尽相同。起初大家以为生老病死挺正常的,后来村子里喜欢到处打听消息的妇人说多了,大家也就发现这个规律了,顿时感到很震惊。

村子里姓王的婆婆认为这个小山村肯定是受了一个已经出走的寡妇的诅咒,这个寡妇自从丈夫去世以后,无法忍受寂寞,常常做出拈花惹草的事情来,被村里人传出她的闲言碎语,都觉得她不守妇道,于是决定将她赶出村子。临走的时候,她十分气愤,诅咒这个村子里的男人全都死光,诅咒所有的女人都变成寡妇。

不过村子里面的确在不停的死人,有小孩、女人、男人,所以也就没有相信王婆的话了。村里的人决定找个内行的人过来看看,于是找到了比较远地方的一个老道士过来看。老道士带着自己的道具进入了棺材铺。

棺材铺的老板姓赵,大家都叫他赵老板,老道进门跟赵老板寒暄了两句,说到要进他屋子里面看看时,赵老板有些紧张和防备。道士说帮村长家挑口棺材,赵老板居然跟他打起折扣,意思是多买几口就会便宜点,此时站在一旁的村长十分生气。见到他家里供着一个菩萨像,老道问从何而来,赵老板说是从百里之外的菩萨庙请来的。

村长立即反驳道:扯淡,上个月我就去过,怎么没见到。两人在争吵的时候,道士掀起桌子上的桌布,赵老板连忙上前阻止。不过门外等候多时的壮汉直接架住他,不能动弹了。桌子下面露出了三十多口小棺材。棺材里面有一张白纸,上面写着的刚好是村长死去人的名字。

然后大家知道原来是赵老板的邪术,村民们都十分生气,一怒之下将其直接打死了。


上一篇:王者荣耀 这些英雄大招特效特别好看 大乔的鲤鱼貂蝉的雪花都很美

下一篇:联合国反腐败大会指出:打击腐败有助于可持续发展