单机打天九·范冰冰累趴深夜晒浴袍照,但李晨说这话是啥意思啊!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 10:48:27

单机打天九·范冰冰累趴深夜晒浴袍照,但李晨说这话是啥意思啊!

单机打天九,范冰冰深夜十二点不睡觉,在微博上发了三张自拍照。说自己已经连续工作了二十个小时,话都说的不完整,不由得让人心疼啊。

照片中的范冰冰依然白的很刺眼,在灯光的掩映下显得气色特别不好,说实话还是挺羡慕很白的肤色的,自带美白磨皮功效啊!

有网友说看范冰冰的样子像是刚洗完澡的状态,头发乱乱的,穿着浴袍摊在床上。

但是仔细看又感觉范冰冰眼睛是带妆的,总之图片看不清楚范冰冰到底是不是素颜,不过她这是真的疲累了。

看到女友抱怨累,大黑牛李晨就火速赶到微博做评论,安慰范冰冰:“还好有猫陪着。”结果这条评论差点被网友认为是高仿号发的,后来一看是本尊都把他送到了热门第一。

但是也有网友表示很生气的,质问大黑牛,“李晨你这话什么意思,范冰冰需要的人不是你么?”、“有再多猫也不如一个你”、“大黑牛你为什么不再冰姐身边,帮她按摩,讨厌你”......

看到大黑牛又被网友骂,真是实力心疼啊,感觉大黑牛在网友心里就是一个不怎么会谈恋爱的孩子,说白了就是套路不够多啊。以前大黑牛因为一些小细节也被网友骂过。

帮范冰冰发新剧宣传,却把剧情都泄露了。这种角度的拍摄,剧本上的情节字迹都看得清清楚,急的范冰冰赶紧给他打电话叫他删照片!

和范冰冰在沙滩上散步,网友看到大黑牛的伞一直没罩着范冰冰,全然只顾自己,这对爱白如命的范冰冰来说简直是致命的打击。但是范冰冰好像也没有介意,和大黑牛处的很开心,可网友就因为这个打伞的问题,骂他太木了!

其实李晨也不是木,应该是实诚,为人太实在了。和范冰冰恋情刚稳定的那段时期,两人上了康熙来了,在节目上小s又开始了她的麻辣提问,直接问李晨和范冰冰最近的一次是什么时候,耿直的大黑牛立马就把答案脱口而出,把范冰冰羞的直扭他的耳朵。

后来小s都不得不服气的评价李晨,说他简直太诚恳了!

其实范冰冰喜欢的就是大黑牛的笨笨傻傻。也就是因为他的耿直和诚恳才给了范冰冰安全感。不然要换做其他妹纸,估计早挑刺挑散伙了吧!

足球外围在哪买


上一篇:外交部官员:中方呼吁维护全球战略稳定、减少核冲突风险

下一篇:报告显示:广东景区表演和环境受好评,门票性价比有待提升